Ratu Ati Sampaikan Terimakasih pada 6 Parpol, Reno: Kita Buktikan Hasil Pemilihannya Nanti

photo author
- Kamis, 11 April 2019 | 16:58 WIB
Reno Yanuar dan Ati Marliati (foto:Net)
Reno Yanuar dan Ati Marliati (foto:Net)

CILEGON,TOPmedia - Penyampaian visi  misi calon Wakil Walikota Cilegon Ratu Ati Marliati dan Reno Yanuar yang dilaksanakan di ruang rapat paripurna DPRD Kota Cilegon, Kamis (11/04/2019) berjalan lancar. Namun, ada moment yang membuat tamu undangan riuh saat Ratu Ati Marliati diakhir penyampaian visi misi mengucapkan terima kasih kepada Partai Amanat Nasional (PAN), Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Partai Gerindra dan Partai NasDem.

Ucapan penutup Ratu Ati Marliati tersebut spontan disambut tepuk tangan oleh para anggota DPRD dan masyarkat Kota Cilegon yang hadir pada kesempatan itu. 

"Saya ucapan terima kasih atas dukungannya untuk PAN, PPP, PKS, PKB, Gerindra dan NasDem, " ucap  Ratu Ati Marliati saat menyampaikan visi-misi di Ruang Paripurna DPRD Kota Cilegon, Kamis (11/4/2019).

Ungkapan kakak kandung Iman Ariyadi ini seolah signal bahwa dirinya sudah mendapat dukungan hampir semua partai politik yang ada di parlemen. Hanya dua partai yang tidak disebutkan oleh Ratu Ati Marliati yakni Demokrat dan PDIP. 

Klaim yang disampaikan Ratu Ati Marliati itu ditanggapi santai oleh rivalnya, Reno  Yanuar. "Iya itu  kan hanya klaim, karena begini loh, Bu Ati itu memang kakak kandung Pak Tubagus Iman Ariyadi, jadi wajar kalau beliau mengklaim itu. Karena pada waktu Pak Iman Ariyadi mencalonkan memang didukung oleh seluruh partai,wajar," ungkap Reno .

"Nanti kita lihat hasil pemilihannya benar atau tidak,kalau hasil pemilihannya bahwa Bu Ati menang berarti memang benar. Tapi kalau Bu Ati kalah berarti posisinya itu hanya klaim. Karena semua kembali kepada nurani politik, anggota dewan sahabat-sahabat saya semuanya tahu permasalahan Cilegon seperti apa, mereka sangat paham bagaimana keadaan Cilegon. Jadi pada intinya saya serahkan semuanya kepada Allah, biar Allah menentukan siapa yang akan menjadi pelayan rakyat di Kota Cilegon," kata Ketua DPC PDIP Kota Cilegon itu. (AR/Red)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

X